Дочь Майкла Джексона опровергла грязные слухи о своем отце

18-летняя дочь поп-короля Пэрис Джексон (Paris Jackson) вступилась за честь погибшего папы.

На днях в СМИ снова разгорелся скандал по поводу необычных сексуальных предпочтений поп-короля Майкла Джексона. Пресса сообщила, что во время обысков в ноябре 2003 года в его особняке Neverland в Санта-Барбаре были якобы обнаружены доказательства причастности артиста к хранению запрещенных к просмотру и распространению видеозаписей. Полиция даже предоставила их суду, пишут журналисты, но после длительных разбирательств в 2005 году музыкант почему-то был оправдан.

«Сенсационные подробности» были впервые опубликованы таблоидом RadarOnline, который не раз упоминался в качестве неблагонадежного источника в наших дайджестах звездных сплетен. Вероятно, таким образом издание решило привлечь к себе внимание читателей в связи с очередной годовщиной со дня смерти Майкла Джексона. Эту чудную идею подхватили и другие СМИ.

Дочь Майкла, 18-летняя Пэрис Джексон, немедленно отреагировала на эти сообщения. Она назвала их чушью и клеветой. Сегодня ночью она написала в соцсетях: «К сожалению, негатив всегда будет хорошо продаваться. Я обращаюсь ко всем вам: проигнорируйте эту новость, не дайте этим паразитам делать карьеру, очерняя моего отца. Самые чистые люди всегда подвергаются нападкам. Это лишь доказывает, что мой любимый папочка всегда был и останется невиновным», — написала она, снабдив пост недвусмысленной картинкой.

Официальные представители семьи музыканта также отметили: «В эту субботу будет семь лет с того момента, как мир потерял потрясающего артиста, который посвятил жизнь нуждающимся детям во всех уголках мира. Его поклонники и коллеги предпочитают запомнить его светлый образ и не обращать внимания, как его имя в очередной раз поливают грязью желтые СМИ. Каждое слово в этих статьях — ложь, без сомнения приуроченная к годовщине его смерти».

Фото: instagram.com