08:40, 23 августа 2021
1 мин.

Алеся Кафельникова опубликовала фото из ЗАГСа с большим животом

Модель вышла замуж за предпринимателя Георгия Петришина незадолго до рождения первенца от него. И свадьба, и роды не афишировались, лишь позднее стало известно и о бракосочетании пары, и о том, что у них родилась дочь, которую назвали Киарой. Однако Алеся решила понемногу рассказывать подписчикам о новом этапе своей жизни и делиться важными фото. На днях она опубликовала кадр, запечатлевший ее и жениха в ЗАГСе.
Алеся Кафельникова опубликовала фото из ЗАГСа с большим животом

Модель Алеся Кафельникова понемногу раскрывает детали соей свадьбы с бизнесменом Георгием Петришиным. Их тайное бракосочетание состоялось весной этого года — за 2 месяца до рождения общего ребенка. На днях дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова вспомнила на своей странице в соцсетях этот день и поделилась кадром, сделанным в ЗАГСе. Пышное платье не скрывало округлившийся живот невесты.

Девочку назвали Киарой, а фамилию она поучила от отца. После того как стало известно о ее появлении на свет, Алеся Кафельникова ответила на вопросы подписчиков о ее материнстве. Она рассказала, что у нее не было послеродовой депрессии, но было заметное беспокойство, призналась, сколько именно килограммов набрала, и описала свои чувства от появления малышки на свет.

Для Алеси Кафельниковой этот брак стал первым, как и для ее избранника. Однако Георгию Петришину приписывают романы со многими известными девушками, например, актрисой Светланой Ходченковой и певицей Ритой Дакотой. Ходили слухи, что Евгений Кафельников был настроен против кандидатуры Георгия на роль его зятя, но сейчас отец модели часто высказывается о том, насколько он счастлив быть в роли дедушки.

_Фото и видео: Instagram _

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят