Дана Борисова воссоединилась с дочерью

8-летняя дочь Даны Борисовой летает на самолетах одна.

Сегодня в своем блоге Дана Борисова поделилась радостной вестью: ее дочь Полина наконец вернулась из Судака. Там она проводила время с бабушкой, несмотря на то, что папа девочки был категорически против их общения.

«УРАААА! Теперь я не одна. В 17 часов прилетела доченька любимая, ненаглядная моя», — поделилась Дана.

«Пупся так загорела хорошенько», «Мама счастливая такая!», «Даночка, Вы с дочуркой прекрасны», — обрадовались фанаты.

В этот раз совсем уже взрослая Полина снова летела одна. Это — довольно новая, но редко используемая услуга авиакомпаний, сообщают российские СМИ. Детей сопровождают стюардессы, правда, без проблем этот сервис пока не обходится. «Сегодня с 9 утра была на связи с Екатеринбургом)) До 15 оформляла билет в сопровождении стюардессы ребенка», — говорила Дана раньше в этом месяце.

«Об этой услуге мало кто знает. Она называется "Сопровождаемый ребенок". Я узнала об этой возможности в прошлом году на съемках одной программы для телеканала СТС, куда пригласили мою дочь», — рассказала Борисова изданию «Комсомольская Правда» и уточнила, что ей она обошлась примерно в 30 евро.

В аэропорту бабушка передала Полину в руки стюардессы, а Москве ее встретила мама, которая не смогла сопровождать ее из-за проблем со здоровьем. В целом все остались довольны.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...