Дмитрий Нагиев скрывает маленького сына

Российские СМИ сообщают: 48-летний шоумен Дмитрий Нагиев скрывает маленького сына.
Дмитрий Нагиев скрывает маленького сына

Популярный телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев был женат всего лишь один раз в жизни - на радиоведущей Алисе Шер. Отношения с ней у него не сложились, после развода у пары остался взрослый сын. С тех пор один из самых сексуальных мужчин отечетвенного шоубизнеса не обременял себя узами брака, но это не означает, что у него нет семьи.

Российским СМИ удалось узнать, что дома, в престижном подмосковном поселке «Княжье озеро», Нагиева ждет любимая женщина и маленький сын, которых он всеми силами уберегает от назойливого внимания журналистов и многочисленных поклонниц. Представители прессы случайно заметили у него во дворе детские игрушки - самокат и машинки.

Знакомые Дмитрия уверяют, что он уже несколько лет живет с симпатичной блондинкой, которая работает его администратором. И четыре года назад у пары появился сын. Нагиев эти слухи не комментирует, но и не опровергает.

«Бегает тут пацаненок маленький. Сын этого Нагиева. Сам он редко тут показывается. Мы только каких-то женщин видим. Одна из них жена - точно. Красивая, молоденькая. Одета очень богато. Нагиев - мужик при деньгах, может позволить», - рассказали строители репортерам «Экспресс газеты».

Верите ли вы в существование этой семьи? Пройдите наш тест и узнайте, хорошо ли развита ваша интуиция.

Фото: starface.ru.

Новости партнеров
О чем говорят