Дмитрий Маликов рассказал о ссорах с дочерью

46-летний музыкант объяснил, как воспитывает дочь.

Идиллические картинки с красавицей-дочерью, которые время от времени публикует в своем блоге Дмитрий Маликов, каждый собирают массу восторженных отзывов. Но в семье музыканта иногда вспыхивают нешуточные споры. В одном из недавних интервью популярный певец рассказал прессе, как воспитывает Стефанию и почему не утвердил ее на главную роль в спектакле «Перевернуть игру».

«Моим родителям со мной, конечно, было куда легче. В то время именно они были для меня главным источником информации. Как родитель я выбрал для себя такую позицию: ни в коем случае не учить в назидательной форме: "Это правильно, потому что я так сказал, и по-другому быть не может". К примеру, со Стешей мы часто спорим, но в итоге всегда приходим к согласию. Ведь я понимаю, что дети не обязаны слушаться абсолютно во всем. Иначе как они вырастут самостоятельными личностями?», — рассказал репортерам журнала Hello! заботливый отец.

Родители одобрили выбор девушки, когда встала речь об официальном бойфпенде.

Диме и Стеше всегда есть о чем поболтать: 46-летний музыкант, одна из легенд 90-х, следит за современной молодежной культурой. Однако девушке не приходится рассчитывать на поблажки понимающего родителя. Из-за того, что отец считает образование наследницы самым важным сейчас, он не дал Стефании сыграть главную роль в спектакле «Перевернуть игру».

Фото: globallookpress.com, instagram.com

Гороскоп
Загрузка...