14:10, 21 октября 2016

Дочь Дмитрия Маликова встречается с сыном миллиардера

16-летняя Стеша Маликова встречается с наследником бывшего губернатора Тульской области.
Дочь Дмитрия Маликова встречается с сыном миллиардера

Стеша Маликова встречается с сыном миллиардера, несмотря на юный возраст девушки, ее родители не против этого союза, передают российские СМИ. С наследником бывшего губернатора Тульской области Владимира Груздева Стефания знакома уже несколько лет. Ее отец Дмитрий говорил, что Леонид Груздев — просто близкий друг дочери.

Журналисты выяснили, что парень добивался расположения девушки несколько лет, а полгода назад она ответила ему взаимностью, сообщает «СтарХит». В апреле этого года их видели на мероприятии Tatler Teen Party в ЦУМе.

В блоге Стефании нет совместных фото с бойфрендом, но сотрудники прессы все-таки нашли одну в социальных сетях.

Дочь Дмитрия Маликова встречается с сыном миллиардера

«Ребята дружат очень давно. Они недалеко друг от друга живут. Леонид — замечательный мальчик, неизбалованный, умный и воспитанный парень. Полное несоответствие с золотой молодежью. Это большая редкость», — цитирует Елену Маликову life.ru (отец юноши входит в список самых богатых людей России Forbes с капиталом в 500 миллионов долларов).

Дочь артиста известна тем, что снимается в различных фотосессиях для модных журналов, успела отметиться на обложках журналов Teen Vogue и Elle girl, участвует в телепроектах, ведет блог, на который подписано более 410 тысяч пользователей.

Новости партнеров
О чем говорят