«Это всего лишь конец света»: Дмитрий, Стефания и Елена Маликовы на премьере фильма

Звезды на премьере фильма «Это всего лишь конец света» в кинотеатре «Москва».

17 октября при поддержке журнала VOGUE Россия в кинотеатре «Москва» состоялась российская премьера фильма Ксавье Долана «Это всего лишь конец света».

Фильм канадского режиссера был удостоен Гран-При Каннского кинофестиваля и выдвинут на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Оценить фильм в столичном кинотеатре «Москва» собрался почти весь столичный бомонд. Премьеру посетили Дмитрий, Стефания и Елена Маликовы, Игорь Чапурин, Виктория Давыдова, Юлия Колманович, Гоша Рубчинский, Константин Гайдай и другие.

Дмитрий, Стефания и Елена Маликовы

Количество дизайнеров на кинопоказе позволяет сделать вывод, что даже во время Недели моды, проходящей в Москве в Гостином дворе, интерес публики к громким кинопремьерам не угасает. Издание VOGUE уже обозначило фильм «Это всего лишь конец света» как первоклассную семейную драму с самыми модными актерами французского кино.

Дизайнер Юлия Колманович

Новая картина Ксавье Долана произвела на гостей показа сильные и противоречивые впечатления. Фильм вызвал бурные обсуждения - многие отмечают эмоциональность, актерские работы и неоднозначность картины.

Фильм «Это всего лишь конец света» выходит в российский прокат уже на этой неделе, 20 октября.

Артем Королев

Популярное