18:46, 18 февраля 2021

Дмитрий Шепелев показал роскошное кольцо на пальце Тулуповой — свадьба скоро?

В ответ на вопрос одного из подписчиков о женитьбе популярный телеведущий показал камешек на безымянном пальце избранницы.

Личная жизнь экс-возлюбленного Жанны Фриске до сих пор окружена скандалами. В начале февраля телеведущий заявил, что скоро станет отцом во второй раз — его возлюбленная Екатерина Тулупова ждет ребенка.

Этой новостью Дмитрий Шепелев не только привел в ярость отца Жанны Фриске, но и заставил многочисленных поклонников гадать, когда же телеведущий собирается повести избранницу под венец?

18 февраля Дмитрий решил пообщаться с фолловерами в формате «вопрос-ответ», но только сильнее озадачил всех своим ответом.

Дмитрий Шепелев показал роскошное кольцо на пальце Тулуповой — свадьба скоро?

Фото: Кадр из Stories аккаунта Шепелева

Один из поклонников поинтересовался, женат ли Шепелев. В ответ телеведущий опубликовал фото кольца с внушительным камнем на безымянном пальце Тулуповой, не дав однозначного ответа. Возможно, Дмитрий и Екатерина обменялись помолвочными кольцами и пока только обдумывают свадьбу. К слову, на Жанне Фриске телеведущий так и не женился.

Напомним, что с новой избранницей, Екатериной Тулуповой, популярный телеведущий Дмитрий Шепелев познакомился, когда они водили своих старших детей в один детский сад. У Екатерины также есть дочь Лада от предыдущего брака.

Недавно пара провела романтический отпуск на Мальдивах, а вернувшись, решила обзавестись новым жильем — в преддверии появления нового члена семьи.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят