Дмитрий Губерниев рассказал о дружбе с Алиной Кабаевой и ее подарках

Алина Кабаева после завершения спортивной карьеры ведет закрытый образ жизни, но новости о ней периодически приходят от ее знакомых.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алина Кабаева

Фото: Starface

Алина Кабаева редко появляется в обществе и не дает интервью. Но, как оказалось, она поддерживает отношения со старыми приятелями и коллегами.

Дмитрий Губерниев в интервью Василию Конову рассказал, что иногда получает от Алины Кабаевой подарки. «У меня есть телефон Алины Кабаевой! И я могу с ней созваниваться. Конечно, чаще я это делаю через ее помощницу. В последний раз мы общались с Алиной, когда она в октябре поздравляла меня с днем рождения. Сама позвонила», — похвастался Губерниев.

А к Новому году Алина Кабаева прислала Дмитрию Губерниеву подарок — бутылку шампанского. Спортивный комментатор надеется, что знаменитый фестиваль художественной гимнастики, носящий имя Кабаевой, скоро возобновит работу, прерванную из-за пандемии коронавируса.

«Понятно, пандемия... Пауза. Я наблюдал, как из разных уголков России приезжают счастливые дети. Я с Алиной это все начинал как комментатор и ведущий», — рассказал Дмитрий Губерниев.

В последнее время в Сети появляются новости о личной жизни бывшей гимнастки и ее предполагаемых беременностях. Так, в мае 2019-го «СтарХит» сообщал, что Кабаева тайно родила двух мальчиков. Также о еще одних секретных родах спортсменки сообщали в ноябре 2020-го.

Фото и видео: Starface, Instagram Дмитрия Губерниева

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram