Дита фон Тиз опасается слабых женщин

43-летняя королева бурлеска Дита Фон Тиз (Dita Von Teese) рассказала, что делает ее сексуальной и почему нужно избегать общества «тихонь».

В откровенном интервью для издания Sunday Times королева бурлеска Дита Фон Тиз поделилась секретами своей женской привлекательности. Она считает, что ключ к успеху у мужчин — уверенность в себе. А ее можно достичь, лишь приняв и полюбив свое тело, лицо, внутренний мир.

С раннего детства Дита занималась балетом. Именно на занятиях она впервые так близко познакомилась со своим телом. «Я буквально выросла в балетной школе. Я привыкла, что меня окружают зеркала, а на теле всегда мало одежды. Именно тогда я заметила, как позы могут изменить мое тело. Я поняла, как правильно преподносить себя и привлекать внимание. Хорошо зная свое тело, вы можете полностью преобразить его», — поделилась она.

Дита рассказала, что она не боится находиться среди сильных женщин, более того — она любит общаться с ними: «Мне нравятся интересные и талантливые женщины, меня вовсе не смущает их общество. Бояться нужно слабых женщин, а точнее тех, кто таковыми кажется. Сложно представить, что они могут увести мужчину. Поверьте мне, могут».

А вы согласны с этим утверждением? Пройдите наш тест и узнайте, какая вы женщина.

Вам также может быть интересно:
Дита Фон Тиз пользуется бюджетной косметикой
Дита фон Тиз создала белье для молодых мам
Сильная или слабая — чего хотят мужчины