Диана Крюгер рассказала об ошибках молодости

38-летняя немецкая актриса и фотомодель Диана Крюгер (Diane Kruger) рассказала об ошибках, которые она допускала в молодости.

Фото без макияжа, которое не так давно опубликовала немецкая актриса и фотомодель Диана Крюгер в соцсетях, вызвало бурю эмоций у поклонников. Дело в том, что 38-летняя звезда оставила под этим снимком подпись: «Не знаю почему, но иногда я все еще выгляжу как подросток».

Кто-то похвалил состояние ее кожи, кто-то презрительно фыркнул, мол, «мадам, вы себе льстите». Возможно именно поэтому на днях актриса выложила в Instagram еще один, архивный снимок. На нем звезде 15 лет, но выглядит она несколько старше.

Снимок был сделан 23 года назад, еще до того, как она стала знаменитой. Тогда девушка выиграла в номинации «Образ года» в одном из конкурсов моделей в Германии. Сейчас Диана удивляется, как ей это удалось, и считает это чьей-то злой шуткой.

Она признается, что главными ее ошибками молодости были использование слишком большого количества косметики в те годы и лекомысленное отношение к зубам: ей кажется, что они кривые: «Яркий макияж на детском личике и кривые зубы - это было модно, да?», - прокомментировала она фотографию. Сейчас актриса предпочитает неброский макияж.

В 2013-м году в интервью журналу DuJour она уже признавалась, что чувствует себя намного более комфортно в своей коже сейчас, чем будучи двадцатилетней. «Я сказала бы, что внутри я все еще ощущаю себя ребенком», - поделилась она с читателями своим секретом красоты.

А кем чувствуете себя вы? Пройдите наш тест и узнайте, кто вы - взрослая, подросток или ребенок.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk, instagram.com