Диана Крюгер стала рыжей по ошибке

38-летняя немецкая актриса Диана Крюгер (Diane Kruger) рассказала американскому Allure, как случайно стала рыжей перед важным мероприятием.

Светлые локоны давно стали визитной карточкой Дианы Крюгер. Они помогают ей выглядеть моложе, да и просто нравятся актрисе. Но недавно, на благотворительном мероприятии, посвященном вручению наград «Золотое сердце» (Golden Heart Awards) в Нью-Йорке, звезда появилась с рыжими волосами, тщательно собранными в гладкую прическу.

Женщина дополнила образ синим платьем и медной подводкой. Все выглядело так, будто смена цвета волос - очередной бьюти-эксперимент звезды. Однако, как выяснилось позже, рыжий оттенок был обидной оплошностью Дианы.

Звезда испортила цвет, которого так долго добивался ее колорист, обычной оттеночной краской, которую она купила в универмаге.

«Я не красила волосы полгода, а последние два месяца провела в рабочей поездке. Мои волосы стали выглядеть тускло, вот я и подумала, почему бы не придать им блеска оттеночным бальзамом из CVS. Но он сделал их темнее», - рассказала Диана.

Звезда сразу же подключила все свои связи: «Я позвонила всем, кого знала в Нью-Йорке, и кто мог мне помочь. И меня буквально спас Серж Норман тем утром. Сейчас мои пряди все еще отдают рыжиной, но дела обстоят намного лучше. Мастер сказал, что возвращение в мой цвет потребует трех визитов».

Нравится ли вам случайный цвет волос актрисы?

Эту и другие интересные новости ищите на нашем сайте и на страницах PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: splashnews.com