Юная супруга Ивана Краско признала свои ошибки

24-летняя актриса Наталья Краско, в девичестве Наталья Шавель, шокировала журналистов рассказом о своей юности.

В начале сентября в одном из ЗАГСов города Санкт-Петербурга сочетались законным браком 84-летний актер Иван Краско и 24-летняя актриса Наталья Шавель. Разница в 60 лет вызвала массу обсуждений, особо категоричные граждане назвали Ивана стариком, занимающимся растлением малолетних.

Однако в недавнем интервью молодая жена призналась, что Краско - не первый взрослый мужчина в ее жизни. Перед тем, как познакомиться с Иваном, она уже успела побывать замужем за мужчиной, который был на 20 лет ее старше, правда этот брак не был зафиксирован официально. С Игорем, так звали великовозрастного избранника Натальи, они были настоящей семьей, жили вместе с его детьми, к ним часто заходила его законная супруга, с которой он не разводился. По профессии Игорь был музыкантом, и как многие творческие люди, вскоре оставил Наталью, сообщает сайт «Комсомольская правда».

«Наверное, сейчас я бы многих своих ошибок не повторила, но предыдущие отношения дали мне опыт, мудрость, знание жизни и семейных отношений. Мне многие говорят, что я будто старше своих лет. Я способна понять и оценить такого человека. Мой муж - самый умный, честный, благородный, талантливый. Другого такого на свете нет», - призналась Наташа прессе.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: instagram.com.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...