11:30, 24 марта 2015

Девушка Роберта Паттинсона продемонстрировала видео родов

Невеста Роберта Паттинсона (Robert Pattinson), 27-летняя певица Талия Бернетт (Tahliah Burnett), известная как FKA Twigs, продемонстрировала свой огромный живот и видео родов в своем новом музыкальном клипе.
Девушка Роберта Паттинсона продемонстрировала видео родов

После того, как вышел новый клип певицы Талии Бернетт, известной как FKA Twigs, ее можно по праву назвать мастером эпатажа. В клипе на песню Glass & Patron она использовала видеосъемку родов. Это завораживающее и в то же время отталкивающее зрелище никого не может оставить равнодушным.

Клип начинается с демонстрации огромного живота певицы. Но она не похожа на обычную роженицу: яркий макияж и серебристые ногти выдают в ней нечто потустороннее.

Девушка Роберта Паттинсона продемонстрировала видео родов

Она поет, тужится, и, наконец, извлекает из себя плод, представляющий собой нечто напоминающее кокон из прозрачной ткани. Впрочем, если вы не слишком брезгливы, лучше посмотреть видео своими глазами.

Интересно, как отнесся к этой съемке ее бойфренд, 28-летний Роберт Паттинсон, который сделал предложение певице начале марта?

Песня, звучащая в клипе, войдет в новый альбом FKA Twigs, выпуск которого запланирован на 2015 год.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на страницах нашего PDF-журнала, который можно скачать или распечатать и читать в любое удобное время.

Фото: dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят