Дети Муцениеце вернулись к матери после отдыха с Прилучным и Карпович: «Ну что? Как отдохнули?»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Агата Муцениеце с детьми

Фото: Instagram/ @agataagata

В своем Instagram звезда выложила тизер «интервью» с собственными детьми, в котором спрашивает малышей, как прошел их отдых на море.

Отдых Павла Прилучного с детьми в Ялте возмутил многих пользователей в сети. В компании актера была замечена звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович, которая постоянно нянчилась с малышами Павла, и это при том, что развод артиста состоялся всего несколько недель назад, а родная мать детей Агата Муцениеце даже не была в курсе, что рядом с ее детьми будет находиться кто-то, кроме отца.

Сейчас малыши благополучно вернулись к маме, и та решила записать с ними совместное видео.

Агата и ее дети сидят на большом диване. Ролик записан в формате интервью.

«Итак, дорогие друзья, с вами передача «Честный развод». И, как вы поняли, она не только про разводы, а это честный «развод» на честный разговор. И сегодня у меня в гостях мои отпрыски Тимовей и Мия, и мы расставим все точки над i и узнаем всю правду. Итак, ребята, рассказывайте: как отдохнули на море?» — спрашивает малышей Агата и делает многозначительную паузу. Сын и дочь не менее многозначительно смотрят на мать и улыбаются.

Скорее всего, продолжения у интервью не будет, это просто шуточное видео, чтобы позлить недоброжелателей. Муцениеце славится отличным чувством юмора, и поклонники ее за это очень ценят. В комментариях они поддержали Агату и похвалили за умение отлично держаться в такой неприятной ситуации.

«Молодец Агата 🔥 без трагедий, с юмором 👌», «Просто богиня🔥😄 Как тонко и красиво😂», «Вы просто супер, люблю вас и хочу, чтобы у вас было все отлично💙❤️вы мой женский идеал», — хвалят Агату подписчики.

Агата Муцениеце — бывшая жена актера Павла Прилучного. У пары есть двое детей: сын Тимовей и дочь Мия. Однажды Агата вышла в прямой эфир с Инстаграм-аккаунта матери и в слезах обвинила супруга в домашнем насилии. По словам актрисы, тот в состоянии опьянения выгнал всю семью из дома. Сам Павел эту информацию опровергает. После этого случая супруги развелись. Расстаться пара решила без скандалов и разделила имущество. Пару недель назад Павел уехал с детьми на отдых в Ялту, где был замечен в компании коллеги по цеху Мирославы Карпович. В СМИ появились слухи о новом романе Прилучного, и информация о том, что Мирослава уже переехала в загородный дом артиста.

Фото и видео: Instagram/@agataagata

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!