Деми Мур показала, как проводит ночи в самоизоляции в компании бывшего мужа Брюса Уиллиса

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Деми Мур и Брюс Уиллис были женаты 13 лет

Фото: East News

Актеры развелись 20 лет назад, но сохранили дружеские отношения.

Деми Мур изолировалась в своем особняке с дочерями и бывшим мужем Брюсом Уиллисом. Это удивляет поклонников экс-супругов, ведь они расстались 20 лет назад, а сейчас у «крепкого орешка» есть другая жена и две маленькие дочки.

Актриса и многодетная мать время дома не теряет, она снимается для своего онлайн-проекта и много времени проводит с любимыми людьми. Самоизоляция создала идеальные условия для этого.

Деми показала, как она проводит ночи в самоизоляции с экс-супругом, опубликовав семейный снимок. «Семейные ночи рисования», — подписала она пост в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Family paint night 🎨

Публикация от Demi Moore (@demimoore)

«Деми, королева. Вы с Брюсом снова вместе?», «Брюс все время ходит в одной пижаме?», «Какая вы красивая», «Вы великолепная, оставайтесь в безопасности», — написали поклонники Деми Мур со всего мира.

Напомним,во время брака Деми Мур и Брюса Уиллиса, который длился 11 лет, у них родились три дочери: Румер, Скаут, Таллула. Через несколько лет после развода Деми вышла замуж за юного Эштона Кутчера, но их брак распался через 6 лет из-за измен молодого супруга. Сейчас актриса свободна.

Брюс Уиллис состоит в браке с моделью Эмми Хеминг, которая родила ему тоже двух дочек — Мейбел и Эвелин. Все пять наследниц актера прекрасно ладят друг с другом.

Фото и видео: Instagram, East News

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!