10:00, 04 декабря 2014

Даутцен Крус: секрет молодой мамы на подиуме

Всего четыре месяца назад ангел Victoria's Secret Даутцен Крус (Doutzen Kroes) стала мамой, а на этой неделе она уже блистала на подиуме. В чем ее секрет?
Даутцен Крус: секрет молодой мамы на подиуме

29-летняя модель Даутцен Крус вышла на подиум спустя всего четыре месяца после родов. Причем это был не обычный показ, а грандиозное шоу Victoria's Secret, где модели дефилируют, в основном, в нижнем белье.

Даутцен Крус: секрет молодой мамы на подиуме

Даутцен с гордостью демонстрировала идеальное тело, которое она обрела за весьма короткие сроки: 30 июля супермодель родила девочку, которую они с супругом, голландским диджеем, Саннери Джеймсом (Sunnery James) назвали Милленой Мей (Myllena Mae). Причем это - не первый ребенок пары. Первым у них родился сын Филлен Джой (Phyllon Joy), которому уже почти 4 года. Как же ей удалось обрести форму буквально сразу же после родов?

Даутцен Крус: секрет молодой мамы на подиуме

Крус признается, что в этом ей помогла ее маленькая дочка. Ей удалось так быстро вернуть форму именно благодаря кормлению грудью и интенсивным тренировкам - утверждает модель.

Почти все это время Даутцен занималась боди-балетом под руководством тренера Мэри Хелен Боуэрс (Mary Helen Bowers). Это - комбинация упражнений из классической хореографии и отработки балетных позиций и движений. Модель начала заниматься, как только позволил доктор, и со временем увеличивала нагрузку. За две недели до шоу она занималась по два часа пять дней в неделю.

«В начале мы занимались три раза в неделю, каждое занятие длилось час и пятнадцать минут. Постепенно увеличивали частоту и интенсивность - сначала четыре дня в неделю, затем пять. Чередовали спокойный темп с 15-20 минутными кардиотренировками, достигая оптимального ритма работы сердца и эластичности мышц, - прокомментировала Мэри. - Мы работали, в основном, над ногами, попой и прессом. У Даутцен атлетический тип фигуры, поэтому ей удалось достигнуть отличных результатов за короткий срок. Важно также отметить, что при интенсивных занятиях она полноценно питалась - наша цель была не просто похудеть, но и сохранить здоровый цвет лица, ведь на этом показе модели должны выглядеть сексуально».

Даутцен Крус: секрет молодой мамы на подиуме

А не забываете ли о здоровье вы, когда беретесь за фигуру? Пройдите наш тест и узнайте, насколько здоров ваш образ жизни.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят