passion.ru

Даутцен Крус выложила в сеть интимные фото

Бывший ангел Victoria's Secret 30-летняя модель Даутцен Крус (Doutzen Kroes) опубликовала в Instagram фотографии интимного процесса - кормления ребенка грудью.

В апреле известная модель Даутцен Крус показывала своим подписчикам в Instagram, как она пользуется молокоотсосом и попросила других матерей по возможности не лишать своих детей такой заботы. Снимок, на котором она сцеживает молоко из груди, вызвал оживленные дискуссии в Сети.

Сейчас бывший ангел Victoria's Secret, находясь на Ибице, продолжает пропагандировать естественное вскармливание. Вчера в ее Instagram появились фотографии интимного процесса - кормления ее дочери, Миллены Мэй Горре, грудью. На них модель выглядит нежной и естественной.

Даутцен - не первая, кто открыто пропагандирует грудное вскармливание. Модели Жизель Бундхен и Миранда Керр, актриса Алиса Милано и многие другие также агитируют молодых мам придерживаться естественного способа кормления.

Даутцен Крус и ее будущий супруг ди-джей Саннери Джеймс (Sunnery James) познакомились в 2009 году в Майами. Спустя год они поженились, а 21 января 2011 года у них родился сын Филлон Джой Горре. 30 июля 2014-го у них родилась дочь Миллена Мэй Горре.

Уверены, что готовы стать самой лучшей мамой? Пройдите наш тест и узнайте, насколько здоров ваш образ жизни.

Фото: splashnews.com, instagram.com