07 апреля 2015, 17:00

Даутцен Крус показала как пользуется молокоотсосом

Бывший ангел Victoria's Secret Даутцен Крус (Doutzen Kroes) опубликовала откровенную фотографию, на которой показала, как она использует молокоотсос.
Даутцен Крус показала как пользуется молокоотсосом

Бывший ангел Victoria's Secret Даутцен Крус (Doutzen Kroes) стала мамой в июле прошлого года. Спустя всего четыре месяца она вернулась в форму и участвовала на показе нижнего белья. При этом она не переставала кормить маленькую дочь грудью. Она кормит девятимесячную Миллену Мэй Горре и сейчас, призывая всех следовать ее примеру.

Вчера на своей страничке в Instagram модель опубликовала откровенный снимок, на котором она сцеживает молоко из груди с помощью молокоотсоса и попросила других матерей по возможности не лишать своих детей такой заботы.

Даутцен Крус показала как пользуется молокоотсосом

Даутцен - не первая, кто открыто пропагандирует грудное вскармливание. Модели Жизель Бундхен и Миранда Керр, актриса Алиса Милано и многие другие также агитируют молодых мам придерживаться естественного способа кормления.

Даутцен Крус и ее будущий супруг ди-джей Саннери Джеймс (Sunnery James) познакомились в 2009 году в Майами. Спустя год они поженились, а 21 января 2011 года у них родился сын Филлон Джой Горре. 30 июля 2014-го у них родилась дочь Миллена Мэй Горре.

Уверены, что готовы стать самой лучшей мамой? Пройдите наш тест и узнайте, насколько здоров ваш образ жизни.

Фото: splashnews.com, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят