Victoria’s Secret лишились двух лучших ангелов

Сразу два «ангела» Victoria’s Secret решили не продлевать контракт с брендом. У каждой из девушек на то были свои причины, однако факт остается фактом: без них шоу будет другим.

Об окончании сотрудничества с бельевым брендом Victoria’s Secret первой объявила 30-летняя Даутцен Крус (Doutzen Kroes). Молодая мама, в начале декабря продемонстрировавшая на последнем шоу Victoria’s Secret Fashion Show идеальное тело, которое она обрела за весьма короткие сроки, призналась, что ей поступают более выгодные предложения от других производителей нижнего белья - сообщил американский таблоид People.

Сейчас Даутцен склонна выбирать проекты, позволяющие больше времени проводить с семьей, ведь супермодель и ее супруг, голландский диджей Саннери Джеймс (Sunnery James), воспитывают двух детей - крошечную Миллену Мей (Myllena Mae) и четырехлетнего Филлена Джоя (Phyllon Joy).

Модель работала «ангелом» с 2008 года, принимала участие в рекламных кампаниях с 2004 года.

Второй о том, что она покидает ряды «ангелов», объявила 22-летняя красавица Карли Клосс (Karlie Kloss).

Об этом также сообщил американский таблоид People со ссылкой на старшего креативного директора бренда Эдварда Разека.

Ее сотрудничество с Victoria’s Secret началось в 2011 году, эксклюзивный контракт с брендом она подписала всего на два года, и решила на данный момент его не продлевать.

Карли также планирует посвятить себя работе с другими брендами, продолжить развиваться как модель, заняться изучением перспективных направлений деятельности, и осенью начать обучение в Нью-Йоркском университете.

Умеете ли вы делать правильные шаги в карьере? Пройдите наш тест и узнайте свой карьерный потенциал.

Фото: splashnews.com