passion.ru

Дашу Жукову застали в объятиях Леонардо ДиКаприо

Эта фотография стала настоящей сенсацией: папарацци «застукали» бывшую девушку Романа Абрамовича в объятиях ныне свободного от отношений актера Леонардо ДиКаприо.

Западная пресса утверждает, что 40-летний актер Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) все-таки расстался с 22-летней моделью Тони Гаррн (Toni Garrn). До этого пара встречалась больше года. По информации отечественной прессы, Дарью Жукову все-таки оставил российский бизнесмен Роман Абрамович, от которого у девушки двое детей.

И вот - сенсация: папарацци «застукали» бывшую девушку Романа Абрамовича в объятиях ныне свободного от отношений актера Леонардо ДиКаприо в дверях нью-йоркского отеля Mark.

Однако не стоит радоваться раньше времени: Лео и Дашу связывают всего лишь дружеские объятия. Девушка была со своим приятелем, Дереком Бласбергом, которого, к слову, ДиКаприо тоже обнимал.

Не спорим, накануне Нового Года так хочется верить в сказку: вдруг эти двое станут парой? Мы будем следить за развитием событий.

А вы уже знаете, с кем встретите Новый Год? Если вы, как и звезды, тоже пока одиноки, у вас есть время найти пару. Пройдите наш тест и узнайте, умеете ли вы знакомиться.

Фото: dailymail.co.uk