Роман Абрамович ушел от Даши Жуковой?

Российский миллиардер Роман Абрамович оставил гражданскую жену Дарью Жукову с двумя детьми ради другой женщины.

Злопыхатели ждали этого пять лет: именно в 2009 году пресса впервые всколыхнулась: Абрамович и Жукова расстались. Но тогда журналисты ошиблись - пара не только продолжила свои отношения, но и обзавелась вторым ребенком.

Однако, похоже, что союз богатого мужчины и умной женщины, которому пророчили светлое будущее, все-таки потерпел крах. Недавняя новость всколыхнула прессу и всю светскую тусовку: российский бизнесмен Роман Абрамович оставил свою возлюбленную, мать его двоих детей Дарью Жукову.

Причина ухода проста: другая женщина. Российская пресса называет разлучницей прима-балерину Мариинского театра Диану Вишневу.

Роман познакомился с ней около года назад, на закрытом ужине, посвященном первому Международному фестивалю современной хореографии Вишневой, куда он пришел без гражданской жены. А в апреле этого года, если верить прессе, он проспонсировал один из проектов танцовщицы.

Однако, вполне возможно, что между ними лишь рабочие отношения, ведь балерина несвободна: год назад она вышла замуж за продюсера Константина Селиневича.

О том, как будет развиваться ситуация, вы узнаете на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, starface.ru