Сорокалетние знаменитости рассказали о своем возрасте

Звезды, которым вот-вот исполнится или уже исполнилось сорок, рассказали о том, что они чувствуют в связи с «круглой датой».

Всемирно известная топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss) родилась 16 января 1974 года. К сорока годам она стала мамой и женой, но не оставила карьеру и на данный момент является лицом брендов Rimmel и Burberry, как дизайнер сотрудничает с Top Shop.
«Мне исполнилось сорок и я стала чувствовать себя еще более комфортно в своем теле. Да, иногда меня все еще беспокоит мой возраст, но уже не так как раньше».

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) родилась 17 апреля 1974 года. Бывшая «перчинка» к сорока годам стала многодетной мамой, женой успешного футболиста, к карьере которого, говорят, тоже приложила руку, а также владеет собственным брендом одежды. С каждым годом она все больше времени посвящает благотворительности, осознавая, как она сама призналась, степень своей ответственности как матери и звезды.
«Я посмотрела на свой возраст и сказала себе: у меня четыре потрясающих ребенка, отличный муж, успешный бизнес. Я усердно работала и многого достигла. Не думаю, что смогла бы сделать больше».

Пенелопа Крус (Penelope Cruz) родилась 28 апреля 1974 года. Оскароносная актриса, счастливая мама и жена, заявила однажды, что жизнь начинается в сорок лет.

«Мне кажется, красота не знает границ. Лицо 90-летней женщины тоже прекрасно, оно рассказывает об ее истории, эмоциях. Красота не только в лице, она и в глазах также».


Ева Мендес (Eva Mendes) родилась 5 марта 1974 года. В сентябре для нее началась новая эра: она стала мамой своего первого ребенка. Актриса великолепно выглядит и не собирается покидать профессию.
«Я думаю, самый лучший бьюти-совет мне дала мама: она говорила, что если у тебя хорошая укладка, даже без макияжа и в скромной одежде ты будешь выглядеть потрясающе в любом возрасте!»


Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio) родился 11 ноября 1974 года. Как актер и продюсер он добился больших успехов: пять раз был номинирован на премию «Оскар», три - на премию BAFTA, дважды удостоен премии «Золотой глобус». Он знает толк в жизни и выбирает самых красивых спутниц, но пока не женат. Может быть, он сделает этот шаг, когда ему исполнится сорок?
«Я принимаю все как есть. В том числе и возраст. Посмотрим, что будет дальше. Я не задумываюсь о будущем и наслаждаюсь каждым днем. И я отлично чувствую себя в свои почти сорок».
Другие интересные статьи читайте в нашем ежедневном PDF-журнале.
Фото: splashnews.com