passion.ru

Даша Жукова снова беременна

33-летняя Даша Жукова, супруга 48-летнего российского олигарха Романа Абрамовича, беременна третьим ребенком.

Российская пресса рапортует: Даша Жукова, супруга российского олигарха Романа Абрамовича, находится на третьем месяце беременности. Это будет третий ребенок пары: у Даши уже есть 6-летний сын Аарон Александр и 2-летняя дочь Лея. Для Романа малыш станет восьмым наследником: кроме этих двоих, у него растут еще двое сыновей и три дочери от трех браков: 22-летняя Анна, 21-летний Аркадий, 19-летняя Софья, 14-летняя Арина, 12-летний Илья.

Сейчас будущая мать ведет активный образ жизни, посещает детские центры и зоопарки. Ее и детей сопровождает лучший друг, журналист Дерек Бласберг.

В конце ноября пресса сообщала о том, что Роман бросил жену ради балерины. Однако, скорее всего, это были всего лишь слухи: сейчас гордый отец семейства обустраивает их новое жилище в Израиле. Бизнесмен выкупил целый отель на берегу Средиземного моря, который собирается превратить в особняк.

Отношения Романа и Даши начались в 2007 году, после его развода со второй женой Ириной. До этого девушка состояла в отношениях с теннисистом Маратом Сафиным.

А вы уже нашли того, от кого хотели бы иметь детей? Пройдите наш тест и проверьте, достоин ли вас этот мужчина.

Фото: starface.ru