Даша Жукова и Роман Абрамович давно женаты

На протяжение многих лет журналисты старались называть Романа и Дашу «парой», «влюбленными» - как угодно, но только не «супругами». Но, оказывается, у них были все основания использовать и это слово.

12 декабря 2014 года авторитетное издание The Wall Street Journal опубликовало материал о галеристке Даше Жуковой. В конце было указано: «Дарья и Роман познакомились в 2005 году и вскоре поженились».

Было ли это ошибкой? Вряд ли. Обычно словам подобных источников можно доверять. Сотрудники тщательно проверяют информацию прежде чем что-либо утверждать.

Тем более, это вполне объясняет поведение пары: они вместе отмечают праздники, к тому же воспитывают двоих детей - сына Аарона (Aaron) и дочку Леа (Leah). Между олигархом Романом Абрамовичем и Дашей Жуковой нередко случаются ссоры, но они снова мирятся.

Сейчас, после недавней ссоры, супруги (?) снова вместе. Похоже, что история про новую пассию Романа действительно оказалась всего лишь слухами.

Это действительно больше походит на официальный брак, чем на сожительство. К сожалению, пока не удается узнать подробности - была ли церемония, где она проходила, по каким обычаям. Мы следим за равитием событий.

Фото: splashnews.com.