12:00, 27 июля 2016

Дана Борисова выйдет замуж за банковского служащего

СМИ выяснили личность жениха 40-летней телеведущей Даны Борисовой.
Дана Борисова выйдет замуж за банковского служащего

Две недели назад Дана Борисова призналась, что в ее жизни появился новый мужчина, у нее серьезные планы на этот роман. Влюбленные даже купили обручальные кольца, но вскоре Дана перестала рассказывать о свой жизни, чтобы не повторять своих прошлых ошибок.

СМИ удалось выяснить личность личность нового избранника Даны. Им стал обычный банковский служащий. Мужчине 31 год, его имя — Алексей, сообщает сайт «Комсомольской правды».

«Мой будущий муж — армянин. Несмотря на то, что мы пока еще не поженились (хотя уже в прошлые выходные подали заявление в загс), моему избраннику приятно называть меня женой. Пока зарплата у Леши 30 тысяч рублей, но это не главное. Он уезжает на 7 месяцев на учебу, в ближайшее время его ждут новые перспективы и возможности. И я впервые чувствую себя за крепким мужским плечом», — рассказала она.

Свадьбу влюбленные назначили на осень.

С предыдущим мужем, бизнесменом Андреем Трощенко из Луганской области, Дана сыграла свадьбу прошлым летом. Этой весной, несмотря на протесты супруга, она подала на развод. «Я благодарна своему бывшему мужу Андрею, что мы развелись без грязи и дрязг. Счастлива, что в наших отношениях наконец поставлена точка. Возможно, если бы не этот развод, то я не встретила бы своего будущего мужа», — призналась она.

От предыдущих отношений она воспитывает 8-летнюю дочь Полину.

Также вчера Дана рассказала, что она планирует продать свою иномарку и собирается купить новую. «Хочется джип Лексус. Но купим, наверное, новый джип Инфинити», — поделилась она.

Новости партнеров
О чем говорят