Дана Борисова разводится с мужем

39-летняя телеведущая Дана Борисова подала на развод, несмотря на протесты супруга.

В июне прошлого года известная телеведущая Дана Борисова вышла замуж за бизнесмена по имени Андрей. Ни ее маме, ни поклонникам не нравился ее выбор, женщина была вынуждена защищать мужчину от их нападок. Однако менее чем через год Дана подала на развод, причем против воли супруга. О своем решении она написала в соцсетях, опубликовав фотографию со свадьбы:

«Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж, с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через ЗАГС разводиться не захотел)) Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака», — заявила она (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.).

О причинах такого шага телеведущая пока не сообщала. Неизвестно, почему муж звезды пытался избежать этого события. Три недели назад Дана лишь намекнула на скорое расставание с супругом, но все предположили, что это всего лишь ссора, которые часто случаются спустя год совместной жизни:

О ссорах с супругом она впервые сообщила два месяца назад:

Поклонники предупредили звезду, что процесс затянется надолго: «Подать на развод не значит развестись. Ваш муж имеет право на три месяца для примирения. Потом может не являться в суд. Заседания будут переноситься.. В общей сложности развод состоится через пол года. В лучшем случае». Мы будем следить за развитием событий.

Фото: eastnews.ru, instagram.com