Дана Борисова совершила попытку суицида

Как сообщают российские СМИ, 41-летняя экс-телеведущая Дана Борисова решила свести счеты с жизнью, но вовремя одумалась, и врачи скорой помощи успели ее спасти. Сейчас звезда находится у себя дома, поскольку отказалась от госпитализации.

Утром 12 декабря телеграм-канал Mash опубликовал тревожное сообщение о том, что накануне ночью в квартиру Даны Борисовой не единожды приезжали медики. Оказалось, Дана приняла несколько таблеток сильнодействующего психотропного препарата, выписанного ей врачом в качестве лекарства от депрессии и наркотической зависимости.

Однако блондинка быстро одумалась и вызвала карету скорой помощи. Медики промыли ей желудок. От госпитализации Дана отказалась.

Любопытно, что психолог по имени Татьяна, которая работает с Борисовой, заявила, что звезда обратилась за помощью по другой причине. «Уже несколько месяцев она не может вылечить кашель, сменила уже несколько антибиотиков. Я думаю, что у нее это на нервной почве из-за судов с бывшим мужем. Но никаких антидепрессантов она не принимает, максимум простое успокоительное», — цитирует специалиста телеграм-канал Super.ru.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...