Таблетки с шестнадцати лет, скандалы и домашнее насилие: отец Даны Борисовой рассказал правду о ее жизни

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Кадр из передачи

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Отец Даны Борисовой вмешался в конфликт дочери с матерью.

Вчера Дана Борисова стала героиней шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Она обвинила маму в том, что та стала причиной ее наркозависимости. Дана призналась, что начала принимать сильнодействующие лекарства в подростковом возрасте по ее инициативе.

Сегодня на вопросы в студии отвечали мать Даны, Екатерина Ивановна, и отец, Александр Александрович Борисов. На детекторе лжи мужчина подтвердил, что его супруга, будучи медицинским работником, сама употребляла сильнодействующие препараты, борясь со стрессом, и могла совмещать их прием с алкоголем. Дочь и отец пожаловались, что она запрещала им видеться.

«Меня предают самые близкие люди, и не в первый раз», — расплакалась Екатерина Ивановна.

На протяжении всей жизни мать Даны Борисовой была обижена на бывшего супруга. Они расстались из-за измены: женщина, работавшая на скорой, стала жертвой служебного романа. Когда муж объявил о расставании, та просила его вернуться и даже предприняла попытку самоубийства. «Мне позвонили со скорой помощи и сказали, что она отравилась, ей желудок промыли. Это было не самоубийство. Я думаю, что это было с целью привлечь к себе внимание. Она хотела, чтобы мы опять сошлись», — признался Александр Александрович.

В семейных отношениях тоже было не все гладко. Пара сходилась и расходилась дважды. Во время скандалов юная Дана бросалась с кулаками на отца — родители звезды пытались это скрыть, но не смогли обмануть детектор. Позже Александр требовал с родных деньги в качестве отступных за выписку из общей квартиры.

Позже, когда телеведущая пыталась построить свою семью, мама активно вмешивалась в ее судьбу, ссорилась с отцом своей внучки — дело доходило до рукоприкладства.

Присутствующие в студии вынесли вердикт: поведение родителей во многом повлияло на состояние Даны и подтолкнуло ее к употреблению запрещенных веществ. Впрочем, не стоит отрицать и личной вины телеведущей.

Фото: кадры из передачи

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...