Дана Борисова готовится к суду с бывшим мужем

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото из Instagram Даны Борисовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Бывший муж требует у Даны Борисовой алименты на дочь.

Этим летом Дана Борисова официально лишилась права воспитывать дочь. Сегодня звезду ждал новый неприятный сюрприз: отец Полины подал на нее в суд.

«Вот такая Марфуська я была еще пару месяцев назад. ДОРОГИЕ МОИ! Вчера Полинка была у меня весь день))) Все хорошо у нас с ней. Сегодня пришли не очень хорошие новости, что ее Папа подал на алименты на меня еще 30 октября, как мне сообщил мой адвокат. Бог видит все», — пожаловалась она в блоге.

Дана подчеркнула, что все свои доходы планирует потратить на судебные разбирательства: «Перед судом мне теперь важна каждая копеечка».

Сейчас друзья помогают вернувшейся с реабилитации звезде, поддерживают ее. Андрей Малахов даже снял для нее уютную квартиру.

1 / 4

Фото из Instagram Даны Борисовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Юрист Даны Борисовой пояснил прессе, что отец Полины подал в суд, даже не поставив в известность его клиентку, и суд уже вынес вердикт, обязав ее платить опекуну Полины четверть от своего ежемесячного дохода.

«Дана Александровна исполняет свои обязанности по оплате алиментов. Мы думали, что мирно решили этот вопрос и выполнили договоренности. Ранее, когда Полина проживала с мамой, с самого Максима Аксенова были взысканы алименты в пользу ребенка. Это произошло в 2010 году. Он начал платить после того, как было возбуждено исполнительное производство, до этого не платил три года. Когда Дана находилась на лечении, между ними была устная договоренность, что Максим будет нести обязанности по содержанию дочери. Он привозил Полину для общения, Дана дарила ей дорогие подарки. Она не лишена прав и не ограничена, а также вменяема и дееспособна», — цитирует StarHit слова Алексея Степанова.

Он пояснил, что Борисова планирует бороться за дочь законными путями, но девочка должна сама решить, с кем захочет остаться — этот вопрос ее мама не хотела бы решать через суд.

В отношениях с собственной мамой Дана, похоже, нашла гармонию. Вчера она трогательно поздравила ее с Днем матери. «Моя родная, любимая мамочка! Спасибо за жизнь, которую ты мне подарила! В этот чудесный день желаю тебе только улыбок и цветов», — написала она под совместной фотографией.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...