passion.ru

Дана Борисова скрывает лицо

40-летняя телеведущая Дана Борисова хочет, чтобы ее перестали узнавать на улицах.

Дана Борисова устала от навязчивого внимания к своей персоне. Поэтому сегодня, в самом начале осени, она купила массивные солнцезащитные очки. «В самом лучшем в Москве магазине очков на честно заработанный аванс от гонорара купила себе дольче габбана. Зацените», — написала она в своем блоге, похваставшись покупкой.

«Зачет очечи», «Стильно, жаль, что лето ушло, надо срочно в теплые страны Вам, красавица, улетать с очками, соответственно», «Они больше зимние, оправа тяжеловата + глаз не видно. А в целом, хорошие очки, одобряю», — оценили покупку поклонники.

«Мне как раз такие, чтобы не узнавали», — пояснила звезда.

«Чтобы не узнавали надо паранджу купить», — шутят фанаты. Они предположили, что очки Дана купила также для того, чтобы закрыть брови, которые у недоброжелателей артистки вызывают повышенное внимание.

«Бровями всем не угодишь, пусть теперь ищут другое место, чтобы придираться, а то честно надоело уже одно и тоже, остались еще губы, нос подбородок, волосы, шея, кожа, цвет лица, зубы, предлагаю обыграть предложенные варианты», «Как правило, крокодилы пишут гадости, красивые люди-дружелюбны», — поддерживают они Дану.

«Так и есть. Я Зла никому не делаю и не желаю...», — согласилась обладательница новых очков.

В скором времени Дана Борисова отправится в Соединенные Штаты Америки, пробовать себя в качестве голливудской актрисы. О том, что ей предложили сыграть роль «славянской студентки» в одном из фильмов, пресса сообщала в начале августа.

Желаем Дане удачи во всех начинаниях!