Дана Борисова рассказала о трагедии в своей личной жизни

Сказка Даны Борисовой оказалась с печальным концом

На прошлой неделе Дана Борисова рассказывала о лучших мужчинах, которые встречались в ее жизни. Одна из историй показалась поклонникам звезды такой идеальной, что они с трудом могли поверить, что такие щедрые и бескорыстные люди существуют. Вчера телеведущая рассказала о грустном финале своей волшебной сказки.

«Вслед за новой квартирой, которая, кстати, была только на бумаге, в тот момент наша секция еще даже не была возведена, посыпались часы. 3 штуки Choppad, pattekphilipp, может я не совсем правильно назвала бренды, но суть от этого не меняется, часы самых дорогих брендов в мире, счастливая та девушка, о которой идет мой рассказ. Море других украшений и вещей, покупаемых исключительно в Лондоне, куда МУЖЧИНА и девушка летали чуть не каждую неделю, и, Внимание, верить или нет Ваше дело, жили в соседних номерах. Во время этих поездок, надо сказать, девушка получала не только брюллики и костюмы Chanel, но и пищу для ума, поскольку МУЖЧИНА был не только щедрый, но и очень мудрый, образованный и остроумный, хотя разница между ними была Всего 8 лет. Девушка от всего этого расцвела. Приближался Новый Год, а они встречались с июля, дом был построен, дизайнерский проект был сделан, но к ремонту еще нельзя было приступать, и за несколько дней до праздника, МУЖЧИНА сказал девушке: "Вот начнешь здесь жить, а куда будешь ставить свою красивую машину? Возьми -ка этот чемоданчик, поезжай и купи паркоместо в подземном гараже". А место, надо сказать, в тот момент и поныне стоило 50 тысяч, сами догодывайтесь чего. Девушка засмеялась, закружилась, поцеловала М. в щеку, схватила чемоданчик, поехала и купила самое лучшее паркоместо. Это был подарок на Новый год», — поведала она продолжение, за которым следовал грустный финал.

«А теперь окончание сказки. Однажды в Лондоне в отеле ив оказались чересчур близко друг к другу... Мне было стыдно, что я нарушила свои принципы... Мы вернулись в Москву, я сказала, что мне надо отдохнуть и отправилась всей семьей в Турцию. Я до сих пор не верю, что он так любил, что купил путевку в соседний отель, и следил за каждым моим шагом.. И вот эта девушка, о которой и есть вся сказка, встретила отца своего ребенка, посмотрела ему в глаза и утонула. Дальше в Москве начались длинные телефонные разговоры, но, в итоге, я осталась с отцом ребенка. Спасибо Богу, что у меня есть Полинка, но сказка закончилась, начался быт..и расставание.. Я осталась одна с дочкой фактически до сегодняшнего дня... осудите меня или пожалейте», — написала Дана.

«Ни о чем не стоит сожалеть, ты молодец, желаю здоровья ребенку и тебе, Даночка, ты молодец! От чистого сердца», «Дана, может с отцом Полины не все так плохо и есть шанс воссоединения?», «Все лучшее - впереди», — утешают ее поклонницы.

Напомним, что отношения Даны Борисовой с Максимом Аксеновым весьма напряженные. Его звонки каждый раз расстраивают ее. Папа долгое время запрещал дочери подолгу общаться с бабушкой. Мама, тем временем, понимает, что это отец, и не препятствует их общению с дочерью.

Фото: instagram.com