Дана Борисова рассказывает добрые сказки про мужчин

Известная телеведущая просит подписчиц продолжать верить в любовь и чудеса

Несмотря на последние события в своей жизни, связанные с предательством любимого мужчины, Дана Борисова не предается унынию. Для того, чтобы и ее подписчицы не отчаивались и продолжали верить в любовь, настоящих мужчин и чудеса, телеведущая решила поделиться серией добрых рассказов про своих кавалеров.

«Друзья, я уже говорила, что хочу для Вас быть блогером. И вот одна из самых романтичных историй в моей жизни, этого я ни в одном интервью не рассказывала... Однажды один влюбленный в меня человек не знал, как со мной познакомиться. Знаете, что он сделал? Я тогда ездила на кредитном фольксвагене-поло синенького цвета, а он-на 600 мерседесе последний кузов с водителем. И вот он не пожалел свой здоровенный Мерседес и долго ждал меня, и врезался !!!! на нем в мой маленький фольксваген. Он вылез из него и сказал, что все расходы по ремонту берет на себя, слово за слово, и познакомились))) Только на следующий день, когда мы пили кофе, он сказал, что придумал вариант получше, и отвез меня в дилерский центр Мерседес, из которого через пару часов уже уехала на новехоньком джипе ML-350, особая серия... При этом мы даже в щечку ни разу не чмокнулись... А вот, что было дальше, расскажу в следующий раз)))) Вообще-то такие истории надо рассказывать на сон грядущий девушкам, чтобы они не переставали верить, что чудеса встречаются не только на НОВЫЙ ГОД», — написала она на днях.

Немногим позже в блоге Даны появилась еще одна запись: «Доброй ночи... Рассказываю свою сказочку. На третий день этот Мужчина сказал: Ты живешь на Рязанке, Мерседес ставишь на открытой платной стоянке, а потом 300 метров идешь через кусты до дома, дрожа, как заяц, от страха. Где ты хочешь жить, сама, без мамы? Я сказала, что проезжала случайно по Университетскому, и видела недостроенный волшебный дом, он был сказкой. Это и были "Золотые Ключи 2". Мы поехали к его офису, он вышел, и скоро вернулся. Я улыбнулась, потому что уже знала, что случится. Мы поехали на Минскую и купили мою квартиру».

Также звезда поделилась другой историей: «Сегодня расскажу еще одну предновогоднюю сказку о Достойных мужчинах, которая произошла совсем недавно. На одной из съемок поздоровалась и обменялась дружескими словами с одним известным членом Совета Федерации... Не думаю, что я дико запада в его душу, мы не обменивались телефонами, и мне он показался очень строгим. Но я подписалась на его депутатский Инстаграмм, и вот позавчера в ленте вижу маленького из прутиков, совершенно сияющего от малюсеньких лампочек олененочка. Мне он показался предновогодним чудом, и я, особо не подумав, в его комментах написала "Какая сказка, вот бы и мне такое волшебство!!" И, представляете, этот политик прочитал, нашел мой номер и сбивчиво стал объяснять: "Дана, это я случайно, в Питере, на витрине одного из магазинов, но мои помощники разыскали этот ресторан уже))) Хозяин сказал, что год назад заказал его у какого-то финского умельца, они нашли и его!!! И через неделю Вам пришлют его домой!!!" Я открыла рот, потом закрыла, потом опять открыла и сказала ему, что снова поверила в Деда Мороза. Теперь, некоторые из Вас, надеюсь, не усомнятся, что я его не "отрабатывала"?? Но мне стало ТАК КРАСИВО, СПОКОЙНО И СЧАСТЛИВА НА ДУШЕ, и я поблагодарила Бога, что такие Мужчины есть».

Дана называет свои истории «сказочками». А вы верите в таких мужчин?

Кстати, красавица-блондинка все же сменила привычный цвет помады на ягодный. Она назвала это заслугой своих подписчиков, ведь именно они посоветовали ей это сделать.

Фото: instagram.com