07 января, 13:51
1 мин.

Дана Борисова ответила на критику своей фигуры после пластики: «У моего доктора золотые руки»

Ведущая активно делится кадрами с отдыха в аккаунте в Instagram. Однако подписчики сильно удивились тому, как выглядит ее тело после недавней пластической операции. Дана решила объяснить, в чем же дело.
Читайте также

Около месяца назад Дана Борисова решилась на пластическую операцию, при помощи которой она хотела подкорректировать области бедер, талии и спины. Об этом она честно рассказала в социальной сети.

И вот спустя время ей удалось похвастаться перед поклонниками результатами работы хирурга, однако его оценили далеко не все. Дана отправилась на отдых в Египет, откуда опубликовала фотографию в купальнике. Поклонники тут же принялись осуждать ее за внешний вид, не увидев достойного результата после операции. Особенно их внимание привлек живот ведущей, с которым, по их мнению, было «что-то не то».

Заметив недовольство подписчиков, Борисова решила выйти на связь и объяснить, что еще не прошел необходимый срок для восстановления ее тела. «Своему доктору я более чем благодарна. Считаю, что у него отличный вкус и золотые руки. И прошу не забывать, что со дня операции прошел едва только месяц. Даже когда делается несложная косметологическая процедура, всегда предупреждают, что реабилитация займет время», — обратилась она к аудитории своего аккаунта в Instagram. Также Дана отметила, что сама заметила результат до и после и очень им довольна.

Фото: Instagram, Global Look press

Новости партнеров
О чем говорят