08 декабря 2021, 08:42
1 мин.

Дана Борисова легла под нож: как телеведущая выглядит через пять дней после пластики

45-летняя Дана не комплексовала по поводу фигуры. Она даже выкладывала честные фото в Instagram, чтобы показать, как выглядит без фотошопа. И все же перед новогодними праздниками она решилась на преображение.
Читайте также

Дана Борисова легла под нож. Пластический хирург поработал над ее бедрами, ногами, талией и спиной. В личном блоге телеведущая показала, как выглядит через несколько дней после выписки, и рассказала об ощущениях в новом теле.

«Зацените фото — 5-й день после операции, а я уже на сьемках практически ежедневно. Что касается боли... Я себя всегда считала "аптечницей", так как в былые времена съедала в день таблеток больше, чем еды. В клинике мне выписали рецепт на хорошее обезболивающее. Но я не выпила ни одной, так как было вполне комфортно. Еще две недели буду ходить в компрессионном белье. Ни жалею ни капли, что решилась на это. Подарок себе на Новый год я сделала», — рассказала она о реабилитации.

Читайте также

Изначально Дана хотела «поколдовать» только над талией, но хирург посоветовал ей усовершенствовать и ягодицы.

Подписчики тут же принялись обсуждать, насколько преобразилась Дана Борисова после операции. Многие отметили, что изменения незаметны. Но те, кто понимает в этом деле, ответили, что нужно дождаться, пока сойдут отеки, и только тогда будет заметен результат.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят