«Самые лучшие семь месяцев моей жизни»: полуобнаженная Дана Борисова объявила о завершении реабилитации

Телеведущая опубликовала несколько фотографий в купальнике.

В апреле этого года стало известно о пристрастии Даны Борисовой к запрещенным препаратам — мама телеведущей обратилась за помощью к Андрею Малахову. Благодаря друзьям и коллегам Дана попала в специализированный центр в Таиланде. Спустя семь месяцев знаменитость сообщила об окончании реабилитационной программы. «До свидания #самуи #сабай#реабилитация 🍀🍀🍀Спасибо за самые лучшие семь месяцев моей жизни ,которые изменили меня навсегда и подарили будущее 🙏моим родным и мой семье», — подписала Дана свежие фотографии в своем Instagram, на которых позирует в купальнике.

«Дана молодец! Желаю жизненной силы!», «Даночка ты Красотка и умничка! и не слушай никого, иди к своей цели потихонечку и всё само собой наладится!», «Не думай о прошлом, и не загадывай наперед, живи сегодня и наслаждайся сегодняшним днем, каждый каждый день!», «Дан главное идти вперед и не оглядываться что было в прошлом! У тебя началась новая жизнь !», «Молодец! Счастье-результат правильно организованной жизнедеятельности. Сегодня ты счастливая, оставайся такой и впредь☝️», — поддержали подписчики знаменитость. Некоторые обратили внимание, что за месяцы реабилитации Дана набрала вес, и теперь, по их мнению, телезвезде нужно заняться спортом.

Напомним, некоторое время назад в эфир вышла программа «На самом деле», в которой стало известно, что запрещенные препараты Дана Борисова начала употреблять благодаря маме. Из-за постоянных стрессов у 16-летней Даны начались проблемы со сном, поэтому Екатерина Ивановна и давала дочери сильнодействующие снотворные препараты.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — Прим.ред.)

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...