Дайнеко в черной коже, Хрусталев с супругой и другие на премьере фильма «Аферистка»

Reload
1 / 23

Виктория Дайнеко

Фото: Пресс-служба

В кинотеатре галереи «Времена Года» состоялась российская премьера одного из самых ожидаемых фильмов этого сезона «Аферистка».

Первыми посмотреть ленту пришли российские знаменитости, в числе которых были Виктория Дайнеко, Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук, Дарья Повереннова и Андрей Шаронов, Ольга Кабо, Олеся Судзиловская, Мария Голубкина, Алика Смехова и многие другие.

Одной из самых эффектных девушек мероприятия стала Виктория Дайнеко, подчеркнувшая фигуру черным кожаным платьем с глубоким декольте, которое дополнила ботфортами на каблуках.

Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук

Фото: Пресс-служба

Дмитрий Хрусталев позировал фотографам с участницей группы «Фабрика» Марией Гончарук, на которой, по слухам, недавно женился. «По законам Российской Федерации мы не женаты, но мы счастливы. Я свою женщину называю женой. Какая разница, зарегистрировали мы брак, обвенчались или просто договорились. Но я честен, я своей женщине даю гарантию в том, что она будет счастлива в любом случае до конца жизни», — заявил Хрусталев в YouTube-шоу «А поговорить?».

Главные роли в криминальном триллере «Аферистка» с непредсказуемым сюжетом и циничным юмором исполнили номинантка на премию «Оскар» Розамунд Пайк и обладатель премии «Золотой глобус» Питер Динклэйдж, знакомый огромному количеству зрителей по роли Тириона Ланнистера в культовом сериале «Игра престолов». Между героями Розамунд Пайк и Питера Динклэйджа, двумя криминальными гениями, на протяжении фильма разворачивается жесткое противостояние. За роль в этой картине Розамунд Пайк на минувшей неделе номинирована на престижную американскую кинопремию «Золотой глобус».

По сюжету главная героиня Марла руководствуется принципом «побеждает сильнейший». Она искусно пользуется людьми, прикрываясь заботой о них, и наловчилась безнаказанно обдирать своих богатых клиентов за счет редкого обаяния и немалой доли цинизма. Но ее новая подопечная не так проста, как кажется, и сладкая жизнь аферистки скоро превратится в игру на выживание.

В российских кинотеатрах «Аферистка» появится уже 19 февраля. Купить билеты можно здесь.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!