11 февраля 2021, 11:33

Дайнеко в черной коже, Хрусталев с супругой и другие на премьере фильма «Аферистка»

В кинотеатре галереи «Времена Года» состоялась российская премьера одного из самых ожидаемых фильмов этого сезона «Аферистка».

Первыми посмотреть ленту пришли российские знаменитости, в числе которых были Виктория Дайнеко, Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук, Дарья Повереннова и Андрей Шаронов, Ольга Кабо, Олеся Судзиловская, Мария Голубкина, Алика Смехова и многие другие.

Одной из самых эффектных девушек мероприятия стала Виктория Дайнеко, подчеркнувшая фигуру черным кожаным платьем с глубоким декольте, которое дополнила ботфортами на каблуках.

Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук

Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук

Фото: Пресс-служба

Читайте также

Дмитрий Хрусталев позировал фотографам с участницей группы «Фабрика» Марией Гончарук, на которой, по слухам, недавно женился. «По законам Российской Федерации мы не женаты, но мы счастливы. Я свою женщину называю женой. Какая разница, зарегистрировали мы брак, обвенчались или просто договорились. Но я честен, я своей женщине даю гарантию в том, что она будет счастлива в любом случае до конца жизни», — заявил Хрусталев в YouTube-шоу «А поговорить?».

Читайте также

Главные роли в криминальном триллере «Аферистка» с непредсказуемым сюжетом и циничным юмором исполнили номинантка на премию «Оскар» Розамунд Пайк и обладатель премии «Золотой глобус» Питер Динклэйдж, знакомый огромному количеству зрителей по роли Тириона Ланнистера в культовом сериале «Игра престолов». Между героями Розамунд Пайк и Питера Динклэйджа, двумя криминальными гениями, на протяжении фильма разворачивается жесткое противостояние. За роль в этой картине Розамунд Пайк на минувшей неделе номинирована на престижную американскую кинопремию «Золотой глобус».

Читайте также

По сюжету главная героиня Марла руководствуется принципом «побеждает сильнейший». Она искусно пользуется людьми, прикрываясь заботой о них, и наловчилась безнаказанно обдирать своих богатых клиентов за счет редкого обаяния и немалой доли цинизма. Но ее новая подопечная не так проста, как кажется, и сладкая жизнь аферистки скоро превратится в игру на выживание.

В российских кинотеатрах «Аферистка» появится уже 19 февраля. Купить билеты можно здесь.

Кстати, если вы никогда раньше не занимались благотворительностью, но очень хотите попробовать, а заодно и вовлечь в доброе дело своего ребенка, то обратите внимание на совместный проект Letidor.ru и «Макдональдс»:

7 главных фактов о благотворительности в России

Как воспитать в ребенке привычку помогать: 7 советов

Почему не нужно бояться помогать другим: 11 вопросов о благотворительности

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

_ Фото: пресс-служба_

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят