Чумаков назвал нечестным участие Панайотова в шоу «Голос»

После возвращения на сцену и участия в проекте «Голос» Александра Панайотова настигла вторая волна популярности.

Имя Александра Панайотова 13 лет назад узнала вся страна, когда молодой человек занял второе место на популярном тогда шоу «Народный артист». Правда, спустя некоторое время, певец исчез из медийного пространства, и о нем долгое время ничего не было известно.

Появление Панайотова в пятом сезоне «Голоса» стало триумфальным возвращением артиста на сцену. Сейчас молодой человек переживает вторую волну популярности, которая накрыла его с головой и сделала одним из фаворитов шоу.

Певец рассказал, что не все восприняли его участие в проектес положительной стороны. Например, его коллега по «Народному артисту» Алексей Чумаков отреагировал негативно, считая нечестным участие уже состоявшегося певца Панайотова на конкурсе.

«Чумаков не звонил даже тогда, когда, казалось, позвонили уже все мои знакомые. А потом мы ехали с ним в одном поезде и только тогда поговорили. Он неоднозначно воспринимает мое участие в конкурсе. Леша считает, что это нечестно. А для меня это не так. Я считаю, что любой из конкурсантов - достойный конкурент. Но для меня странно – как можно нас всех сравнивать? Как выбрать кого-то одного? У каждого есть то, чего нет у другого – разный тембр голоса, разные фишки», — цитирует Панайотова издание «СтарХит».

При кажущейся легкости, возвращение на сцену потребовало от Панайотова колоссальных усилий, в том числе и физических. Артист признался, что не так давно весил 106 килограммов, но сумел взять себя в руки.

«Сколько живу, понимаю, что все приходит вовремя. Совсем недавно я комфортно себя ощущал в своем весе - 106 килограммов. А потом как будто что-то щелкнуло - я подумал, что если сейчас не сброшу, то уже никогда. Взял себя в руки. Сейчас, правда, набрал два килограмма, и это так отчетливо ощущается! Вроде бы ничего особенного, но ведь экран расширяет, и мне не нравится. Пойду в спортзал. Но а как не есть? Можно вообще умереть от грусти, надо себя как-то поощрять. Конечно, это все от нервов. Открываешь холодильник и не замечаешь, что именно ты ешь.
Я отказался от мучного, жареного. Раньше мог целую пиццу съесть на ночь, теперь, конечно, такого уже себе не позволяю. Два-три раза в неделю у меня занятия спортом – обязательно дорожка и плавание».

Фото: instagram.com