«Царевна-Лебедь!» Толкалина очаровала фанатов новым нежным образом

42-летняя актриса в воздушном белоснежном платье предстала на фоне морского пейзажа.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Любовь Толкалина

Фото: @tolkalinaliuba / Instagram

Любовь Толкалина, как и многие другие российские актеры и актрисы, провели ушедшую неделю на кинофестивале в Сочи. Однако актрисе это не помешало провести время вдали от шумных мероприятий и уединится на берегу Черного моря. На одной из последних фотографий Любовь позировала в летящем белом платье на краю набережной. Под нежным снимком актриса написала: «Настроение Чайка...». Наряд эффектно подчеркивает стройную и спортивную фигуру. Впрочем, Любовь только недавно раскрыла секрет своего идеального тела, и, оказалось, что актриса «с детства не худела».

Фолловеры актрисы остались очарованы нежным снимком и написали десятки комментариев: «Красавица Люба!», «Чайка..», «Грация и утонченность», «Царевна-Лебедь», «Мисс Грация», «Лебедь белая», «Утонченная», «Лебедушка!», «Воздушное фото, как облако», «Очень красивый кадр!», «Красавица и феечка».

Ранее мы рассказывали, 19-летняя дочь Толкалиной и Кончаловского сыграла пышную свадьбу и показала фото и видео в соцсетях. В этот важный для нее день Мария Михалкова-Кончаловская выглядела нежной и легкой, ее голову украшал венок.

Фото и видео: Instagram Любови Толкалиной

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!