Бывший муж Ульяны Сергеенко променял ее на режиссера

44-летний олигарх Данил Хачатуров ухаживает за 39-летним режиссером Анной Меликян.

После развода с 34-летней Ульяной Сергеенко президент компании «Росгосстрах» Данил Хачатуров переключился на другую талантливую женщину. Известный миллиардер проводит время в компании режиссера Анны Меликян, сообщает «СтарХит» со ссылкой издание «Супер».

Они появились вместе в московском кинотеатре «Октябрь» на предпремьерном показе фильма «Про любовь», удостоившегося главного приза на фестивале «Кинотавр» в этом году. Лента получила высокие оценки критиков, а пара - комплименты поклонников и прессы. Во время премьеры Анна и Данил сидели рядом и нежно держались за руки. Вечер продолжился в баре «Стрелка», где они с друзьями и коллегами отметили успех новой картины.

Примечательно, что на баннерах фильма красовался логотип компании, которую возглавляет Данил. Анна не скрывает, что олигарх профинансировал ее новое творение. «Даня, если бы не было тебя, не было бы этого фильма», - произнесла она со сцены перед началом показа.

Данил Хачатуров и Ульяна Сергеенко поженились в 2008 году и сейчас воспитывают дочь Василису. О причинах развода они молчат. Возможно, брак являлся просто ширмой для обоих: издание «Супер» сообщало ранее, что не так давно Ульяна была замечена в Киеве в компании другого мужчины. Любые попытки сделать фото пресекались личной охраной мужчины.

Следите за новостями на нашем сайте и PDF-журнале.

Фото: starface.ru

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...