17 августа 2015, 15:00

Ульяна Сергеенко все-таки бросила мужа-олигарха

Российский дизайнер 33-летняя Ульяна Сергеенко ушла от супруга, 43-летнего президента компании «Росгосстрах» Данила Хачатурова.
Ульяна Сергеенко все-таки бросила мужа-олигарха

Разговоры о том, что коллекции дизайнера с русскими корнямиперестали быть такими успешными из-за отсутствия финансирования от мужа-олигарха, ходили в кулуарах давно. Сейчас о разладе в семье Ульяны Сергеенко и президента «Росгосстраха» Данила Хачатурова заговорила и российская пресса.

СМИ сообщают, что несмотря на то, что на прошедшей Неделе моды в Париже российский олигарх присутствовал на показах супруги и сопровождал ее на официальных приемах, пара находится на грани развода. Оказывается, совсем скоро они встретятся в суде. Ульяна и Данил поженились в 2008 году и сейчас воспитывают дочь Василису - им предстоит решить сопутствующие разводу вопросы

О причинах пока молчат. Возможно, брак являлся просто ширмой для обоих: издание SUPER сообщает, что не так давно Ульяна была замечена в Киеве в компании другого мужчины. Любые попытки сделать фото пресекались личной охраной мужчины.

Следите за новостями на нашем сайте и PDF-журнале.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят