Бывший муж Дженнифер Лопес сожалеет о прошлом

47-летний музыкант Марк Энтони (Marc Anthony) рассказал о муках совести.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони считались одной из самых красивых пар американского шоу-бизнеса. Она — успешная певица, актриса и дизайнер. Он — популярный певец стиля «сальса», композитор, актер, бизнесмен. В их браке были рождены очаровательные близнецы Эмма Мерибел и Максимилиан Девид, сейчас им по 8 лет. Также у Марка есть 22-летняя дочь Ариана, рожденная в отношениях с Дебби Розадо (Debbie Rosado) и приемный сын Чейз. Вместе с бывшей супругой Дайаной Торрес (Dayanara Torres) они воспитывают 15-летнего Кристиана и 12-летнего Райана. На днях мужчина признался, что сожалеет о своем прошлом.

Музыкант казнит себя за то, что предпочел карьеру детям. «Я очень жалею о том, что моя карьера заняла у меня столько времени. Разве это стоило того?», — задал он вопрос в эфире шоу Sunday Morning на CBS. Марк признался, что с удовольствием прожил бы жизнь заботливого отца, проводящего большую часть своего времени дома. «Я уверен, мне бы понравилось. Я, правда, никогда не пробовал», — добавил он.

Сейчас певец женат на модели Шэннон Де Лина (Shannon De Lina), сильно напоминающей внешне его бывшую супругу Дженнифер, с которой он расстался в 2014 году. Певица сейчас встречается c 29-летним Каспером Смартом (Casper Smart). Пресса обсуждает их скорую свадьбу, которая якобы состоится этим летом, но представители звезд называют эти разговоры пустыми слухами. Счастливая мать слишком занята карьерой и своими детьми, чтобы задумываться о новом муже. По крайней мере сейчас.

Фото: splashnews.com