Дженнифер Лопес не планирует выходить замуж

46-летняя певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) не собирается замуж за 29-летнего Каспера Смарта (Casper Smart). По крайней мере, сейчас.

Вчера в таблоиде Life & Style появилось сообщение о том, что Дженнифер Лопес все-таки решила выйти замуж за Каспера Смарта и даже назвала примерную дату торжества. Эту информацию подхватили иностранные и российские СМИ, в том числе глянцевые, и порадовали поклонников певицы хорошей новостью.

Свадьба состоится в конце этого лета в доме звезды в Хэмптоне, написали они. Приготовления уже начались — незамедлительно после того, как Каспер сделал любимой предложение руки и сердца. Мероприятие будет камерным. Уже подготовлен список гостей, он состоит из 150 человек, среди которых Ева Лонгория (Eva Longoria), Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), Райан Сикрест (Ryan Seacrest) и другие. На невесте будет платье Zuhair Murad.

Свадьба будет тайной. Настолько тайной, что сами Дженнифер и Каспер находятся в полном неведении. Источник из близкого окружения звезд сообщил изданию Gossip Cop, что все это — чистейшие выдумки. Таблоид так же, как и источник предыдущей новости, фигурирует в наших дайджестах самых интересных звездных сплетен недели. Увы, вероятность того, что свадьба Лопес и Смарта состоится в ближайшее время, стремится к нулю.

Kitty Kat

Видео опубликовано Jennifer Lopez (@jlo)

Фото: splashnews.com