Букингемский дворец сообщил о состоянии принца Филиппа

Reload
1 / 9

Принц Филипп и королева Елизавета

Фото: Global Look Press

Принцу придется провести в больнице еще по меньшей мере несколько дней.

В Букингемском дворце прокомментировали состояние супруга королевы Елизаветы, принца Филиппа. Ранее он был экстренно госпитализирован в одну из частных больниц Лондона в связи с резким ухудшением самочувствия. Об этом пишет People.

«Герцог Эдинбургский остается в больнице короля Эдуарда VII, где ему оказывают медицинскую помощь в связи с инфекцией», — рассказал представитель.

«Он чувствует себя комфортно и реагирует на лечение, но, предположительно, ему придется оставаться в больнице в течение нескольких дней».

Точный диагноз герцога Эдинбургского не уточняется. Известно, что в конце января герцог и королева Елизавета сделали прививку от коронавируса.

Это не первое громкое событие, связанное с королевской семьей. Совсем недавно принцесса Евгения, внучка королевы, стала мамой в первый раз — она родила сына.

Позже стало известно, что Меган Маркл и принц Гарри готовятся во второй раз стать родителями, и ожидают ребенка. До этого у герцогов Сассекских была неудачная попытка забеременеть, которая окончилась выкидышем.

У пары уже есть сын Арчи.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное