passion.ru

«Будто на несколько секунд попадаешь в ад»: Айза Анохина мучается от схваток в прямом эфире

Бывшая девушка Гуфа решила сделать из своих родов шоу.

Роды в прямом эфире — новый вид реалити-шоу, которое одни звезды демонстрируют бесплатно, а другие — покусившись на неплохой гонорар. Так, на глазах у всего мира рожала жена Робби Уильямса Айда Филд (Ayda Field), также, по слухам, подобную демонстрацию интимного момента предлагали бывшей солистке «Тату» («t.A.T.u.») Юлии Волковой и режиссеру Валерии Гай Германике, последняя, правда, это сообщение опровергла. 31-летняя российская звезда Instagram, в прошлом девушка Гуфа, уже несколько часов мучается от схваток, рожая второго ребенка в элитном медицинском центре «Мать и дитя».

Женщина почувствовала, что «пора рожать» ранним утром. Супруг по имени Дмитрий сопроводил в роддом и вместе с ней ждет появления на свет мальчика. Вероятно, Айза забыла, каково это — рожать, так как постоянно повторяет фразу «меня же предупреждали, что будет больно». Ее сын Сэм от российского рэпера Гуфа родился шесть лет назад.

Со своим нынешнем супругом Дмитрием Анохиным женщина познакомилась на Бали несколько лет назад, а свадьбу год назад они сыграли в Лас-Вегасе, сообщает «Лайф». Согласилась она на демонстрацию родов за деньги или из-за любви к искусству, не сообщается.

Подруги поддерживают звезду, которая совсем скоро станет мамой.

Напомним, что некоторое время назад другая звезда Instagram, Ксения Бородина, публично возмущалась из-за того, что некто предложил ей выставить личную жизнь напоказ. «Кстати, пару месяцев назад я получила предложение о круглосуточной съемке моей жизни, эти видео хотели вам продавать. Я отказалась, выставлять свою семью на продажу не готова. Вы не представляете какую цену мне пришлось заплатить за этот отказ. Спросите "почему"? Ответ прост, я самая настоящая женщина, которая ценит семью, комфорт и своих близких. Все, что я делаю в кадре — это моя работа. И я очень стараюсь быть профессиональной и выкладываться на все 100. А потом я возвращаюсь домой и там мне просто хочется надеть мягкие тапочки, налить себе чай с лимончиком и обнять своих деток. У меня нет желания превращать свою жизнь в шоу», — возмутилась она.

P.S.: Около 19:35 по московскому времени Айза все-таки родила. Фанаты, услышавшие крики младенца, поздравляют молодую маму, которая заставила многих поволноваться. За несколько минут до окончания съемки ей принесли на подпись бумаги и выгнали оператора из палаты — что-то явно пошло не так.