30 октября 2014, 16:10

Робби Уильямс превратил роды жены в шоу

Популярный певец присутствовал на родах супруги и вел прямую трансляцию на свой канал в YouTube.
Робби Уильямс превратил роды жены в шоу

В ожидании рождения малыша Робби Уильямс (Robbie Williams) не покидал свою жену Айду Филд (Ayda Field) ни на минуту, пока та находилась в госпитале. Супруги вели прямую трансляцию событий прямо на канал Робби в YouTube.

Пара развлекала друг друга танцами и шутками, они оба делали забавные селфи и выкладывали все это в интернет.

Робби Уильямс превратил роды жены в шоу

Когда у Айды начались схватки, супруг ничуть не испугался, либо просто не показал испуга - и продолжил бодро развлекать любимую.

После того, как все закончилось, он выложил в сеть видео и фотографии со словами «Во время съемок не пострадало ни одной мамочки».

Робби Уильямс превратил роды жены в шоу

Малыша назвали Чарльтон Валентин Уильямс (Charlton Valentine Williams). Отец торжественно продекламировал имя сына, восседая на каталке. Все было также задокументировано и выложено на YouTube. «Чарльтон Валентин Уильямс покинул здание. И папа все сделал просто отлично», - написал в комментарии Робби.

Робби Уильямс превратил роды жены в шоу

Напомним, что малыш появился на свет 27 октября. Его вес при рождении составил 3 килограмма 700 граммов. Робби поблагодарил всех за добрые пожелания и добавил, что они с Айдой очень счастливы. У пары также есть 2-летняя дочь Теодора.

Эту и другие новости вы также увидите в свежем выпуске нашего PDF-журнала, который можно распечатать или скачать - и взять с собой в дорогу.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят