Брюсу Уиллису - 60

Сегодня знаменитому американскому актеру, продюсеру, музыканту, человеку с интереснейшей судьбой, Брюсу Уиллису (Bruce Willis) исполнилось 60 лет. Он выглядит моложе своих лет. Может быть потому, что в прошлом году он в пятый раз стал папой, и ему теперь нельзя стареть?

Одному из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, продюсеру и музыканту Брюсу Уиллису сегодня исполнилось 60 лет.

Мало кто знает, что он родился в Германии, его мать по национальности немка, а отец - американец. Когда тот оставил военную службу, семья переехала в США, где, несмотря на заикание, маленький Брюс стал принимать участие в школьных спектаклях.

После окончания школы юноша какое-то время работал охранником на ядерной станции и частным следователем, но затем вернулся к своему призванию. Потратив некоторое время на изучение драматического искусства, Уиллис уехал в Нью-Йорк.

Его карьера началась с участия в постановках внебродвейских театров, позже Уиллис отправился в Калифорнию поближе к «фабрике грез», где первое время снимался в сериалах и даже приобрел благодаря им значительную популярность. Однако настоящей звездой его сделала главная роль в боевике «Крепкий орешек».

Уиллис состоял в браке с актрисой Деми Мур, с которой сейчас воспитывает троих взрослых дочерей - 26-летнюю Румер, 23-летнюю Скаут и 21-летнюю Таллулу Бель. Сейчас Брюс женат на Эмме Хемминг, которая в прошлом году родила ему его пятого ребенка, который стал вторым общим ребенком Брюса и Эммы - 3 года назад у них родилась дочка Мейбл Рэй Уиллис.

В нашей стране самыми известными его работами являются роли в таких фильмах как «Крепкий орешек» (1988), «Криминальное чтиво» (1994), «Пятый элемент» (1997), «Армагеддон» (1998), «Шестое чувство» (1999), «Город грехов» (2005). Помимо экшнов и комедийных боевиков, Уиллис время от времени снимается в драмах - «Шестое чувство», «Альфа Дог».

А еще Брюс Уиллис - отличный певец. Если вы до сих пор не знакомы с этой гранью его таланта, предлагаем сделать это сейчас.

Можете ли вы похвастаться какими-либо скрытыми талантами? Пройдите наш тест и узнайте, чем еще вы могли бы заниматься.

Фото: splashnews.com