11:45, 23 июня 2015

Бритни Спирс и Чарли Эберсол расстались

Западные СМИ сообщают: 33-летняя певица Бритни Спирс (Britney Spears) и 32-летний продюсер Чарли Эберсол (Charlie Ebersol) больше не вместе.
Бритни Спирс и Чарли Эберсол расстались

Похоже, мечтам Бритни выйти замуж за Чарли Эберсола и родить еще одного ребенка не суждено сбыться. Если верить сообщениям западной прессы, они расстались после восьми месяцев отношений. Этот факт подтвердил журналу People источник, близкий к Эберсолу.

Издание Us Weekly сообщило, что причиной ссоры стало то, что Чарли встречался с Бритни из корыстных мотивов. Спирс уже успела удалить все их совместные снимки со своей страницы в Instagram.

Также она опубликовала там фото с загадочным мужчиной, сообщает People:

Бритни Спирс и Чарли Эберсол расстались

Готовый к новой любви Эберсол, в свою очередь, написал на своей странице: «Мы ничто без коллекции шрамов, татуировок и улыбок. Я хочу, чтобы ты радовалась счастью, которое даришь другим. Я надеюсь, что ты счастлива хотя бы от понимания того, что сделала меня счастливым. Любовь, которой я был наделен, останется со мной».

Впервые об их романе заговорили в октябре 2014 года, по сообщениям прессы, их познакомил ее отец.

Ранее Бритни признавалась, что очень хочет построить настоящую семью: «Мне очень хотелось бы. Я верю в сказки. Я не специалист в этих вещах, но уверена, что в будущей семье должны царить любовь и гармония, нужно уметь общаться в правильном ключе, уважать друг друга и быть честными», - так она описывала свое видение семьи.

Сейчас у нее растут двое сыновей: 9-летний Шон Престон и 8-летний Джейден Джеймс, от бывшего мужа Кевина Федерлайна (Kevin Federline).

А вы уже нашли «своего» человека? Загляните на love.passion.ru - никогда не знаешь, где можно встретить любовь.

Фото: splashnews.com

Новости партнеров
О чем говорят