16:45, 15 сентября 2015

Бывший бойфренд Бритни Спирс нашел ей достойную замену

32-летний продюсер Чарли Эберсол (Charlie Ebersol) нашел замену 33-летней певице Бритни Спирс (Britney Spears) - тоже блондинку, спортсменку и просто красавицу.

Бывший бойфренд Бритни Спирс нашел ей достойную замену

Их называли красивой парой. Еще этой весной поп-дива Бритни Спирс собиралась выйти замуж за Чарли Эберсола и мечтала родить ему ребенка. Но что-то пошло не так и летом их союз распался. Немногим позже певица назвала своего бывшего бойфренда альфонсом, на том и порешили.

На днях пресса сообщила, что 32-летний продюсер нашел себе новую девушку - 30-летнюю спортсменку, американскую горнолыжницу Линдси Вонн (Lindsey Vonn).

Бывший бойфренд Бритни Спирс нашел ей достойную замену

Спортсменка и просто красавица Линдси - олимпийская чемпионка 2010 года в скоростном спуске, обладательница 4 Кубков мира в общем зачете и двукратная чемпионка мира. Она также является рекордсменкой женского Кубка мира по общему количеству побед на отдельных этапах с 19 января 2015 года, а также рекордсменка по количеству побед в супергиганте.

Бывший бойфренд Бритни Спирс нашел ей достойную замену

Она успела побывать замужем - за коллегой по цеху, американским горнолыжником Томасом Вонном (Thomas Vonn), участником Олимпийских игр 2002 года. В ноябре 2011 года было объявлено, что супруги Вонн начали процедуру развода после 4 лет совместной жизни.

С 2013 года девушка встречалась со знаменитым гольфистом Тайгером Вудсом (Tiger Woods), но, по сообщеним прессы, разошлись в мае этого года. Причина - несовпадение планов и графиков.

Бывший бойфренд Бритни Спирс нашел ей достойную замену

Но, похоже, ее графики совпали с другим мужчиной, и им оказался бывший бойфренд Бритни Спирс. Они с Чарли были замечены вместе дважды за эти выходные, сообщает DailyMail со ссылкой на издание Page Six.

В пятницу они на одном автомобиле прибыли к нью-йоркскому Артур Эйш Стадиум (Arthur Ashe Stadium), где позже наслаждались теннисным матчем в ВИП-зоне Heineken. В воскресенье они смотрели мужской финал, где Линдси болела за Роджера Федерера (Roger Federer), ярой поклонницей которого она является.

Они выглядели как пара и старалась остаться незамеченными, всячески избегая фотографов, поэтому совместных фотографий у прессы пока нет.

Представитель Линдси утверждает, что они с Чарли - просто друзья. Правда это или нет - покажет время.

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews,com, dailymail.co.uk

Новости партнеров
О чем говорят