Брэду Питту понравилась роль подкаблучника

52-летнему Брэду Питту (Brad Pitt) понравилось во всем полагаться на жену.

Иногда брутальные красавцы оказываются вовсе не такими мачо, какими их считают поклонницы. 40-летний Брэдли Купер (Bradley Cooper) и 34-летний Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) до сих пор слушаются своих мамочек. А 46-летнему Хью Джекману (Hugh Jackman) диктует свои условия супруга.

Похоже, ряды голливудских подкаблучников скоро пополнит 52-летний Брэд Питт (Brad Pitt). Ему уже сейчас запрещено сниматься в любовных сценах с другими актрисами. А в недавнем интервью для издания «7Дней» он и вовсе признался, что ему понравилось подчиняться жене.

«Должен отметить, что Энджи оказалась очень сексуальна на режиссерском посту. И я был удивлен, насколько мне понравилось подчиняться жене… А почему бы и нет? Я ценю ее инстинкты, интуицию, решительность», - сообщил он.

«С каждым годом в Голливуде умирает все больше и больше браков. Это заставляет меня еще сильнее восхищаться нашими с Энджи отношениями. Тем, как мы с ней знаем друг друга - по-настоящему знаем. Да что там долго говорить! Я доверю ей свою жизнь при любых обстоятельствах!» - признался актер.

Напомним, что 13 ноября вышел в прокат фильм 40-летней актрисы и режиссер Анджелины Джоли (Angelina Jolie) «Лазурный берег» (By The Sea). Это второй совместный проект Джоли и Питта. Эту и другую любопытную информацию из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com